Главная Политика Честный понедельник 12-03-2012

Авторизация

Честный понедельник 12-03-2012 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Красный товарищ   
12.03.12 21:37

Доренко: "Протестное движение - подросток, которому не нравится курточка, которую предлагает папа".

Если курточка ворованная и заляпана кровью, то почему она должна нравиться подростку?
Да - протестное движение стихийно, не имеет единого лидера, не может чётко сформулировать свои требования.
Но неужели господин Доренко представляет себе подростка, который пришёл к папе с полицейским и написал на папу заявление, чтобы его сразу же посадили в тюрьму.

Я здесь говорю только за себя, а не за протестное движение в целом. Как я вижу эту ситуацию...
Долгое время я верил "папе", что моя курточка куплена в магазине. И тут в декабре я вижу, как "папины" друзья, которых он раньше называл коллегами, воруют такие же куртки, как у меня. Я спрашиваю "папу", как же так? А он начинает от них потихоньку отмежёвываться и создавать "народный фронт". Я не люблю обман и я заявляю "папе", что он лжец. На что "папа" присылает ко мне доверенное лицо, которое пытается рассказать мне, какой у меня хороший "папа". И мне не понятно, почему "папа" не скажет мне это прямо в глаза.

 


 

Ирина Яровая: "Выборы честные потому, что большинство проголосовало за Путина. И признавать эти выборы нечестными - преследовать идеалы безвластия".

К человеку приходит "Доктор" и предлагает выбрать между сифилисом и гангреной. При этом он убеждает, что сифилис лучше, потому что его можно вылечить, а если выбрать гангрену, то отрежут ногу. И когда кто-то пытается сказать, что, вообще-то, можно ещё попробовать и здоровым остаться, то ему, во-первых, просто не дают это сказать (табуированное слово "навальный" на Первом канале), во-вторых, говорят, что этот кто-то получил образование на Западе, поэтому является агентом ГосДепа, и практикует на его деньги, соответственно желает зла "будущему больному", а, в-третьих, убеждают, что если не выбрать сифилис, то просто помрёшь. И не важно что германский сосед при первом кашле вылечился аспирином и не помер. И человек выбирает сифилис. А Ирина Яровая и ей подобные, начинает аргументировать: "Человек САМ выбрал сифилис. Как Вы можете говорить, что сифилис не легитимен или выбор был нечестен? Вы что, хотели вообще умереть?"

Последнее обновление 13.03.12 18:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

см.также